02.10.2015

Материа Медика поддержала проведение конференции «Актуальные проблемы респираторных заболеваний

12 сентября 2015 г. в Твери прошла конференция «Актуальные проблемы респираторных заболеваний. Одним из спонсоров конференции явилась компания Материа Медика Холдинг.
Тематика научно-практической конференции была направлена на повышение информированности в области профилактики и лечения  острых и хронических заболеваний респираторной системы врачей педиатров, терапевтов, специалистов  амбулаторно-поликлинических и больничных учреждений, а также студентов старших курсов медицинских ВУЗов. На  конференции  с докладами  выступили ведущие детские пульмонологи  и аллергологи  России - проф. Геппе Н.А., проф. Малахов А.Б., проф. Ревякина В.А.  Выступающие  подчеркнули высокую эффективность и безопасность  препаратов  Материа Медика Холдинг -  АНАФЕРОН  ДЕТСКИЙ®  и  ЭРГОФЕРОН®  при проведении профилактики и лечения острых и хронических респираторных заболеваний у детей и взрослых.
Проведение конференции позволило  объединить усилия медицинской общественности в решении сложных задач диагностики, профилактики и лечения, острых и хронических бронхо-легочных заболеваний.