27.07.2021

Компания «Материа Медика Холдинг» получила две Премии «Зеленый крест»

Компания «Материа Медика Холдинг» стала лауреатом авторитетной фармацевтической Премии «Зеленый крест». На торжественной церемонии, состоявшейся 27 июля 2021 года в Санкт-Петербурге, победителями объявлены сразу два препарата компании: Эргоферон опередил конкурентов в номинации «Лучший противовирусный препарат», а Тенотен признан «Золотым стандартом терапии для достижения эмоционального спокойствия». «Мы благодарны профессиональному фармацевтическому сообществу за высокую оценку наших препаратов. – заявил президент «Материа Медика Холдинга» Олег Эпштейн. -- Созданная нами инновационная биотехнологическая платформа позволяет разрабатывать современные лекарственные средства, безопасность и эффективность которых подтверждена в результате многочисленных клинических исследований. Мы гордимся тем, что наши продукты в полной мере оправдывают доверие потребителей и в непростой для всего мира период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19».

На протяжении нескольких месяцев лучших из лучших на отечественном фармрынке выбирали более 1200 членов Экспертного совета Премии «Зеленый крест» - руководители аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений и СМИ.