20.11.2014

Церемония награждения победителей и призеров конкурса «Медицинские Таланты 2014»

11 сентября 2014 года в центральном офисе компании «Материа Медика Холдинг» состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса «Медицинские Таланты-2014». На церемонии присутствовали 23 финалиста и победители конкурса из Москвы, Ярославля, Волгограда, Саратова, Ульяновска и Красноярска.

В церемонии награждения участвовал Генеральный директор компании, доктор медицинских наук, профессор Эпштейн Олег Ильич. Он рассказал о принципах действия препаратов, инновационных научных разработках и планах развития компании.

Победители и призеры были награждены денежными призами и ценными подарками.

После официальной части и обеда состоялись встречи молодых ученых с руководителями научных подразделений и более подробное знакомство с научно-исследовательской деятельностью компании. По результатам встреч несколько призеров конкурса были трудоустроены в научно-аналитический  отдел, научно-исследовательскую лабораторию, отдел планирования и координации научных программ, клинико-аналитический отдел  и производственный филиал в г. Челябинске.

Поздравляем победителей и призеров конкурса «Медицинские Таланты 2014»!

Приглашаем талантливых, инициативных и увлеченных наукой молодых ученых участвовать в конкурсе «Медицинские Таланты» в 2015 году!

Подробности о старте нового конкурса будет размещены на сайте. Следите за новостями.