14.05.2015

7 Международный Конгресс по Антителам

Компания Материа Медика участвовала в работе 7го Международного Конгресса по Антителам (7th Annual International Congress of Antibodies, ICA-2015) (Китайская Народная Республика, 25-28 апреля 2015).
Представленные результаты доклинических исследований подтверждают способность препаратов компании оказывать модифицирующее влияние на исходное вещество, изменять его пространственную структуру и биологические свойства. Были продемонстрированы данные, позволившие проследить путь от мишеней до конкретных биологических эффектов.

Доклад с описанием ключевых особенностей механизма действия препаратов компании, вызвал большой интерес со стороны слушателей и обсуждение было продолжено и после сессии. Организаторы мероприятия пригласили докладчика принять участие в работе следующего конгресса в качестве председателя одной из сессий, а также выступить с очередным устным докладом.

В 2015 конгресс ICA-2015 собрал ведущих лидеров из фармацевтических и биотехнологических компаний, представителей регуляторных органов, в том числе широко известных экспертов в области инновационных технологий, также ученых-экспертов из США, Европы и Азии. На конгрессе были представлены данные новейших разработок в области дизайна, технологий производства, получения, а также результаты изучения и практического применения антител.